Frisches Grillgut jetzt rund um die Uhr am Beachclub in Fachbach

Metzgerei Both und Camping-Beachclub Fachbach kooperieren mit „Regiomat“

Sie kennen das, Sie sitzen sonntags im Garten und das Wetter ist besser, als erwartet. Grillzeit! Und dann merken Sie, dass der  Kühlschrank das nötige Fleisch oder die Wurst nicht hergibt. Oder es sind einfach mal ein paar mehr Gäste als erwartet aufgetaucht….Die Fleischerei Willi Both aus Mülheim-Kärlich hat für solche, hungrige Situationen Abhilfe geschaffen: Mit dem Grillfleischautomaten können Sie sieben Tage die Woche zu jeder Tageszeit Würstchen und Steaks kaufen. Und dieses Angebot gibt es nun seit dem 18. April auch am Camping-Beachclub Fachbach – damit steht der erste Grillfleischautomat im Lahn-Kreis. Ortsbürgermeister Dieter Görg blieb es vorbehalten, dieses neue Angebot in seiner Gemeinde auszuprobieren. „Das ist eine wirklich tolle Sache für alle Fachbacher und natürlich auch die Campingplatzgäste, zumal es ja bei uns keinen Metzger mehr im Ort gibt“, so Dieter Görg. Die Idee, für  einen solchen Automaten hatten die Betreiber des Camping-Beachclubs bereits im vergangenen Jahr, als sie den Betrieb übernommen hatten. „Durch den super Sommer und dem damit verbundenen, großen Zuspruch, den wir erfahren durften, ist diese Idee irgendwie in den Hinterkopf geraten. Doch jetzt sind wir froh, dass wir dieses tolle und qualitativ hochwertige Angebot bieten können“, so die geschäftsführende Gesellschafterin Jessica Schupp. „Viele Camper haben uns immer wieder gefragt, ob sie bei uns auch Grillgut kaufen können. Dies mussten wir stets Verneinen – bis jetzt. Denn mit dem Grillfleischautomaten sind wir nun bestens ausgestattet und die Camper können spontan Grillwurst, Steaks und sogar die Beilagensalate am Automaten ziehen“, weiß die zweite Geschäftsführerin Julia Retkowski. Im Automaten finden die Kunden von der Bratwurst, Rindswurst oder Käsewurst auch Puten-, Schweine- und Rindersteaks zu fairen Preisen und ausgezeichneter Qualität, und fix und fertig gewürzt. „Die Fleischerei Willi Both ist in der Region keine Unbekannte; viele haben sicherlich zu Zweitligazeiten seine Produkte im Stadion bei TuS Koblenz gegessen“, weiß Oliver Schupp, der den Kontakt zu dem Unternehmer hergestellt hat. Der Grillfleischautomat befindet sich frei zugänglich neben dem Haupteingang des Beachclubs und wird stets frisch aufgefüllt. Die Ware ist vakuumiert in Portionen (z.B. fünf Bratwürstchen für 4,50 Euro oder fünf Lummersteaks für 8 Euro) und gekühlt. Also, sollten Sie mal wieder vom Wetter überrascht werden oder Sie haben es einfach versäumt sich mit genug frischem Grillgut auszustatten, bietet sich nun die Möglichkeit in unmittelbarere Nähe und rund um die Uhr zum Nachlegen einzukaufen.